Логотип телеканала 'Премьера.TV'
16511
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#12
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал

Сериал "Бойтесь Ходячих мертвецов" 1 сезон 5 и 6 серия – сентябрьская премьера

Анонс: Многие любители многосерийных ужастиков помнят американскую постапокалиптическую киноэпопею о живых трупах, которая повествует историю людей, выживших после нашествия зомби. И вот через пять лет создатели «Ходячих мертвецов» представили зрителям новый фильм-компаньон. Почему компаньон? Потому что назвать сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» полноценным спин-оффом нельзя.
Дата публикации: 31-08-2015, в 00:00
Поделиться с друзьями: 

Многие любители многосерийных ужастиков помнят американскую постапокалиптическую киноэпопею о живых трупах, которая повествует историю людей, выживших после нашествия зомби. И вот через пять лет создатели «Ходячих мертвецов» представили зрителям новый фильм-компаньон. Почему компаньон? Потому что назвать сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» полноценным спин-оффом нельзя. События также разворачиваются в вымышленном фантастическом мире, но уже в другом городе и с другими героями. Главными персонажами драмы являются вдова Мэдисон и разведенный преподаватель Трэвис.


Идея создания сериала-компаньона возникла в 2013 году, о чем и было объявлено продюсерами фильма. Уже через год был заказан пилотный проект, а в 2015-м съемочная группа приступила к работе над ним. Как и в оригинальной версии, сценаристом выступил Роберт Киркман, американский писатель, создатель комиксов. Режиссером проекта стал Адам Дэвидсон, известный такими работами, как «Закон и порядок», «Анатомия страсти», «Декстер».

В 2015 году начались съемки следующих двух сезонов. Планируется, что на суд зрителей пилотник и первая часть сериала предстанут в августе.Бойтесь Ходячих мертвецов 1 сезон 5 серия и последний шестой эпизод должны увидеть свет в сентябре-месяце. Посмотреть второй сезон можно будет уже в начале 2016 года.


Сериал начинается с того, что парень по имени Ник, сын Мэдисон Кларк, злоупотребляющий наркотиками, просыпается в притоне. Взяв в руки оружие, молодой человек спускается на первый этаж. То, что он увидел, приводит парня в ужас. На полу лежат два изувеченных трупа. Но ужасные вещи продолжаются. Ник замечает свою девушку, нагнувшуюся над еще одним телом, и пожирающую мертвую плоть. Страх заставляет юношу бежать прочь. Ник несется по безлюдному району Лос-Анжелеса и неожиданно попадает под колеса автомобиля.


В это время в городе объявляют о массовых заражениях неизвестным видом инфекции. Учебные заведения закрываются на карантин, детей и подростков вывозят в безопасные места. В средствах массовой информации появляются фото и видео неадекватно ведущих себя жителей Лос-Анжелеса.

В роли Мэдисон снялась Ким Диккенс, известная по фильмам «Невидимка», «Исчезнувшая», «Меркурий в опасности». Ее партнером по съемочной площадке стал актер и продюсер из Новой Зеландии Клифф Кертис, сыгравший друга героини. Роль Ника отдали англичанину Фрэнку Диллэйну.