Логотип телеканала 'Премьера.TV'
16511
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#12
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал

Премьера музыкального фильма «Тихий Ангел»

Анонс: В начале июня в кафе «SKвер» в Старопименовском переулке состоялся Творческий вечер, приуроченный ко Дню защиты детей, организованный Благотворительным фондом «Мир Добра» и АНО «Студия «Другое Небо». Кульминацией программы стала премьера музыкального фильма «Тихий Ангел», затрагивающего острую социальную проблему абортов и защиты детей еще до появления на свет.
Дата публикации: 09-06-2014, в 00:00
Поделиться с друзьями: 
В начале июня в кафе «SKвер» в Старопименовском переулке состоялся Творческий вечер, приуроченный ко Дню защиты детей, организованный Благотворительным фондом «Мир Добра» и АНО «Студия «Другое Небо». Кульминацией программы стала премьера музыкального фильма «Тихий Ангел», затрагивающего острую социальную проблему абортов и защиты детей еще до появления на свет.

Поддержать создателей клипа лично приехал народный артист России Юрий Розум и стипендиаты Международного Благотворительного фонда Юрия Розума. Юные дарования и сам мэтр исполнили несколько музыкальных номеров, задав по-настоящему творческую и искреннюю атмосферу вечеру.


Презентация клипа «Тихий ангел» прошла в полной тишине. Глубокая лирика, музыка, видеоряд, задевающие за живое – держали публику во внимании до финального кадра. Работа получилась яркой, тонкой, пронзительной, не оставив равнодушным никого из присутствующих. Примечательно, что в финале видео всех ждал happy end: героиня клипа, согласно сюжету, отказалась от смертельной ошибки в последнюю секунду и все-таки сохранила жизнь своему малышу.


«Наша история о радости рождения человека в мир, — подытожила Виктория Фомина, режиссер клипа, директор АНО «Студия «Другое небо», — Но всегда ли мы ее чувствуем? К сожалению, для многих, как и для нашей героини, весть о беременности сулит конец карьеры, разлуку с любимым человеком и массу проблем, из-за которых большинство детей попадает под нож, не дожив до рождения. Наша работа — всего лишь реплика в защиту тех, кого на Земле некому защитить. Нужны разные аргументы, разные формы, разные режиссерские идеи. Экранные искусства могут объединить языки науки, языки искусства, усилия многих людей, помочь почувствовать и осознать, что не рожденная жизнь — большая ценность, а появление человека в мир — великое Чудо. Хотелось бы, чтобы творческий вечер стал началом такого объединения кинематографистов и журналистов, деятелей науки, культуры и искусства, из которого родится телевизионный проект «Время Жизни».



«Открою вам секрет: дети они всегда бывают не вовремя, всегда есть тысяча причин, почему хотелось бы «отложить», «повременить». Только, когда ребенок все-таки рождаешься на свет, понимаешь – что это и есть самое важное и необходимое нам в этой жизни, а все остальное – только суета и временные ценности, придуманные нами или навязанные кем-то со стороны» — удивительно точно и глубоко прокомментировала тему гостья вечера Елена Успенкая.


Исполнительница главной роли в клипе и учредительница Благотворительного фонда «Мир Добра» Инга Гончарова выступила ведущей вечера в паре с Тарасом Зобниным. «Для меня огромное счастье, что наша работа понравилась зрителям, что нашу идею поддержал выдающийся мэтр и общественный деятель Юрий Розум – поделилась Инга, — для меня это значит, что наши старания не прошли даром. И есть надежда, что увидев нашу работу, кто-то задумается и иначе расставит приоритеты в своей жизни, оградив себя от непоправимой ошибки, которой всегда является аборт».

«Посмотрев клип, я оценил высокий уровень профессионализма людей, работающих над его созданием. Фильм трогает, цепляет, точно передает мысли, эмоции, настроения. Посмотрев ролик, поймал себя на мысли, что снова захотел стать отцом», — улыбался Юрий Розум, делясь впечатлениями от просмотра.

«Я счастлив, что нашел единомышленников и, надеюсь, наше сотрудничество будет долгим и плодотворным! — отвечал автор текста и музыки песни «Тихий ангел» Никита Вятчанин на благодарности в свой адрес, — Тема абортов до сих пор неоднозначно воспринимается нашим обществом. Какой главный итог вечера? Это то, что мы дали старт раздумьям, сомнениям, эмоциям на тему радости новой жизни. А ещё в одном местечке оказалась масса женщин во всей полноте женской красоты, что очень мощно и символично. Очень важно, что именно они стали «лицом» нашего призыва к людям – детей убивать нельзя!».

В финале вечера Никита исполнил еще несколько своих музыкальных произведений, заслуженно получив массу высоких оценок своего творчества.

В течение всего вечера гости наслаждались изысканной атмосферой кафе «SKвер», одного из самых удобных мест, где деловая активность сердце Москвы пересекается со спокойным и размеренным течением жизни центральных исторических улочек.

Кафе «SKвер» — изысканное заведение, сочетающее в себе комфорт, первоклассное обслуживание и вкусную еду. Кажется, что тут каждый уголок помогает отвлечься от ежедневных проблем: тихая музыка, современный дизайн и гостеприимная атмосфера, а для любителей отдыха на свежем воздухе уже открыта стильная и уютная веранда в мягких пастельных тонах в стиле августовского Прованса.


Посмотреть клип «Тихий Ангел» возможно по ссылке: http://vefire.ru/1225974