Логотип телеканала 'Первый областной (ОТВ Челябинск)'
134
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#71 (+20)
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал

Вейпы и кальяны пропадут из кафе и ресторанов

Анонс: Время новостей от 14.08.2017 смотрите весь выпуск по ссылке https://www.1obl.ru/video/veypy-i-kalyany-propadut-iz-kafe-i-restoranov/?utm_source=youtubeК другим темам. Кальяны и вейпы в ресторанах запретят. Такой документ разрабатывает минздрав страны. Ударит ли табу по общепиту? Что о влиянии пара на организм человека говорят врачи? И оставят ли россиянам место для «парения»? Разбирался Егор Хвесюк.Приготовить кальян — такое же мастерство, как испечь изысканный десерт, считает Ренат Баймурзин....
Дата публикации: 23-09-2018, в 17:30
Поделиться с друзьями: 
Время новостей от 14.08.2017 смотрите весь выпуск по ссылке https://www.1obl.ru/video/veypy-i-kalyany-propadut-iz-kafe-i-restoranov/?utm_source=youtube

К другим темам. Кальяны и вейпы в ресторанах запретят. Такой документ разрабатывает минздрав страны. Ударит ли табу по общепиту? Что о влиянии пара на организм человека говорят врачи? И оставят ли россиянам место для «парения»? Разбирался Егор Хвесюк.

Приготовить кальян — такое же мастерство, как испечь изысканный десерт, считает Ренат Баймурзин. Есть свои тонкости и свой порядок работы. Технологии мужчина следует около 10 раз за день. Уверен, фруктовый пар давно стал неотъемлимой частью индустрии общепита.

К февралю 2018 года кальяны и вейпы в кафе и ресторанах планируют запретить. Минздрав должен к этому времени подготовить нужные документы. Это требование федерального проекта «Формирование у россиян здорового образа жизни».
Последние новости канала
» 19-10-2018, в 20:03 Есть вопрос от 09.01.2018