Логотип телеканала 'FRESHTV.TV (ФРЕШТВ.ТВ)'
26397
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#6
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал

Алексей Голубев снял Николая Валуева в роли романтика.

Анонс: Рождение новой звезды – момент ответственный. Среди обязательных слагаемых: талант, харизма и умение красиво заявить о себе. Со знанием дела к данному вопросу подошла исполнительница «русского R`n`B» Бьянка, которая впервые в своей карьере решила выступить в роли продюсера и представить на суд зрителей новый музыкальный проект – певицу по имени БигБэта.
Дата публикации: 11-07-2014, в 00:00
Поделиться с друзьями: 

Рождение новой звезды – момент ответственный. Среди обязательных слагаемых: талант, харизма и умение красиво заявить о себе. Со знанием дела к данному вопросу подошла исполнительница «русского R`n`B» Бьянка, которая впервые в своей карьере решила выступить в роли продюсера и представить на суд зрителей новый музыкальный проект – певицу по имени БигБэта.


Настоящее имя БигБэты – Элизабет. Из сокращенной формы «Бэтти» и родилась идея звучного псевдонима. Бьянка и БигБэта давно знакомы и являются близкими подругами. Долгое время БигБэта работает бэк-вокалисткой у Бьянки. Бьянка убеждена, что соперничество и зависть в их отношениях исключены, и искренне настроена помогать подруге добиться успеха:

«Я вижу, как на Бэтти реагирует публика, когда мы выступаем вместе на концертах, как восторженно её принимают. Я хочу помочь подруге осуществить её давнюю мечту — стать сольной певицей, и, конечно же, у меня есть амбиции стать успешным продюсером. Песню «Девушка сильная» я написала специально для БигБэты и считаю, что эта песня полностью гармонирует с ней, отражает внутренний мир! Я очень люблю Бэтти и верю, что она завоет любовь аудитории и обретет своего слушателя».

Режиссером дебютного клипа стал клипмейкер Алексей Голубев, известный своими работами с Ириной Дубцовой, Нюшей, Дискотекой Аварией и многими другими популярными исполнителями. Алексей снимал многие клипы для Бьянки и работу над первым видео своей «подопечной» она доверила именно ему.

Съемки клипа прошли в начале июля в королевских интерьерах караоке-клуба «DorFFman». Задачей создателей было воссоздание атмосферы 30-х, 40-х годов прошлого века, что отразилось на световых решениях и образах главных героев. Остроту съемочному процессу добавила идея снять известного боксера и депутата Николая Валуева в нестандартном для него романтическом амплуа.


«На главную мужскую роль мы выбирали героя, рядом с которым БигБэта выглядела бы максимально хрупко и женственно, а учитывая габариты артистки – задача была не простой, — комментирует участие в клипе Николая Валуева режиссер Алексей Голубев, — Возникла идея пригласить Валуева, и, к счастью, Николай принял наше предложение. БигБэта — яркая, харизматичная, девушка с мощным вокалом. Думаю, она сможет завоевать публику и у проекта есть серьезный потенциал. Николай привнес в клип свою энергетику и харизму, и в процессе работы даже добавил новые «штрихи» в изначально задуманный сценарий».

Николай Валуев уже не первых раз принимает предложения выступить в качестве актера: «Мне нравится принимать участие в подобных проектах. Актерский опыт дает возможность выйти за рамки привычного, примерить на себя образ, который никогда бы не подошел тебе в обычной жизни. Например, в данном клипе я выступаю в роли некого «мачо» — это забавно для меня. У меня очень напряженная работа и такие истории дают мне возможность отвлечься, отдохнуть. Полагаемый мне актерский гонорар я планирую потратить на благотворительность».


Певица БигБэта готова к работе в новом качестве сольной певицы: «Я очень рада, что моя мечта наконец-то стала воплощаться! Я долго шла к тому, чтобы стать сольным артистом и продолжаю много работать в этом направлении. Бьянка написала для меня именно ту песню, в которой я могла бы показать свой голос и чувствовать себя на сцене абсолютно комфортно. Я бесконечно благодарна Бьянке за ту поддержку, которую она мне оказывает».

Премьера клипа ожидается в ближайшее время.