Логотип телеканала 'FRESHTV.TV (ФРЕШТВ.ТВ)'
26394
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#7 (+1)
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал

Алексей Голубев снимет клип «Не пара Ноя» для нового дуэта — Елена Галицына и Дмитрий Дубинский

Анонс: Алексей Голубев снимет клип «Не пара Ноя» для нового дуэта — Елена Галицына и Дмитрий Дубинский.
Дата публикации: 17-07-2014, в 00:00
Поделиться с друзьями: 

Елена Галицына и Дмитрий Дубинский – профессиональный союз двух состоявшихся творческих единиц, новый и перспективный дуэт российской эстрады.


Дмитрий Дубинский – известный композитор и музыкальный продюсер, который уже более 10-ти лет успешно работает с популярными российскими артистами, среди которых: Дима Билан, Сергей Лазарев, Жасмин, Валерия, Григорий Лепс, Митя Фомин, Слава и многими другими. В этом году две песни Дмитрия были удостоены премии «Золотой Граммофон»: «Я счастливый!» в исполнении Григория Лепса и «Мы боимся любить» певицы Валерии.

Елена Галицына – модель, являющаяся в настоящее время лицом двух иностранных брендов, и певица, которая записала уже более десятка песен, в том числе сотрудничая с популярными российскими артистами. «До настоящего времени я не могла определенно сказать, что нашла себя, своё музыкальное амплуа и своего слушателя, однако, наше сотрудничество с Дмитрием и тот музыкальный материал, который мы создаем вместе, максимально гармоничен моему внутреннему я. Надеюсь, что слушатель оценит и полюбит наши песни!» — делится Елена.

Большую часть времени Елена Галицына живет в Лондоне, воспитывает детей и находится в превосходной физической форме. Участвуя в благотворительном забеге «Run 10 For Mo» на 10 км в Уимблдонском парке этим летом, Елена заняла 14 место среди 700 участников.

В рамках сотрудничества Дмитрия и Елены записано уже около 10-ти песен.

Режиссер и клипмейкер Алексей Голубев снимет видео на лирическую и трогательную композицию «Не пара Ноя». В основе сюжета – извечная тема любви и сложности взаимоотношений мужчины и женщины. Режиссерским решением станет параллельная съемка «двух миров», мужского и женского, и поиск ответов на вопросы: смогут ли они существовать друг без друга, и как разрушить «стену» обид и непонимания, даже если она вдруг начинает строиться из настоящего кирпича? «Видео каждый в итоге сможет трактовать по-своему, увидеть свой смысл. Я хочу показать этой историей, что любовь и забота мужчины и женщины друг о друге остаются даже в конфликте, во время создания «стены», и именно эти чувства сильны, истинны и прекрасны», — комментирует Алексей Голубев.