Логотип телеканала 'Премьера.TV'
16527
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#10 (+1)
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал

Левша смотреть онлайн

Анонс: Мастер суровых, криминальных драм Антуан Фукуа, таких как: «Тренировочный день», «Стрелок», «Великий уравнитель», порадовал нас новым своим творением «Левша». Его новая работа, немного отличается от предыдущих, но не менее интересна.
Дата публикации: 13-12-2015, в 00:00
Поделиться с друзьями: 

Мастер суровых, криминальных драм Антуан Фукуа, таких как: «Тренировочный день», «Стрелок», «Великий уравнитель», порадовал нас новым своим творением «Левша». Его новая работа, немного отличается от предыдущих, но не менее интересна. Если вы устали от легкомысленных комедий или однообразных фильмов ужасов и боевиков и хотите правдивую историю, драму лишенную всяких прикрас, но с живыми и натурально неоднозначными персонажами, то тогда это кино для вас. Смотреть онлайн фильм левша можно на 1kinobig.ru.


Коротко о сюжете. Некогда детдомовец, познавший жизнь без прикрас Билли Хоуп, теперь стал профессиональным боксером. Все у него вроде наладилось. Карьера шла в гору, красавица жена и маленькая дочь, но жизнь продолжает испытывать его на прочность и преподносит новый сюрприз. Перед чемпионом теперь стоит новая задача, как не потерять все, что с таким трудом ему досталось. Судьба не благосклонна к Билли, как это часто бывает в жизни, но вероятно посыл фильма и заключается в этом. Не дается человеку испытаний, которые он не сможет пережить. Все это благодаря талантам режиссера, который очень четко передал атмосферу происходящего с героем и конечно же актерскому составу. Нечасто удается посмотреть фильм, где через какое-то время забываешь, что это кино и будто действительно смотришь жизнь. Стоит упомянуть, что оператором в данной картине выступил Мауро Фиоре, в свое время работавший над «Аватаром». Это конечно совсем другое кино, но мастерство чувствуется в каждой сцене.


В роли главного героя выступил Джейк Джиллинхол, при своей не совсем агрессивной внешности, он великолепно справился с ролью. Критиками, его новая работа была признанной лучшей после «Дони Дарко». Многие не представляли его в этом образе, особенно вспоминая «Горбатую гору», однако Джиллинхол доказал, что для настоящего таланта нет стереотипов, и ему под силу любая роль. Также тут засветился Кертис Джеймс Джексон, он же «50 cent». Остальные роли исполняли не менее известные Рэйчел МакАдамс, выступившая в не совсем привычном образе, Форест Уитакер, которого нет смысла представлять, каждая его роль незабываема и дебютантка в большом кино Уна Лоуренс. Перечислять весь актерский состав не имеет смысла, но все они харизматичны и талантливы.


Фильм однозначно «Оскаровскго» уровня и наверняка будет номинирован. Для обычного же зрителя это в первую очередь очень качественное кино, драма в лучшей ее форме.