Логотип телеканала 'FRESHTV.TV (ФРЕШТВ.ТВ)'
26405
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#6
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал

Режиссер Алексей Голубев нашел нового героя для БигБэты

Анонс: В преддверии Нового года и Рождества певица БигБэта сделала настоящий новогодний подарок своим поклонникам и выпустила новый сингл «Это Новый год? – Да!». Режиссером видео вновь стал режиссер Алексей Голубев, который уже снял дебютный клип певицы на песню «Девушка сильная» и давно плодотворно сотрудничает с продюсером БигБэты – певицей Бьянкой.
Дата публикации: 06-12-2014, в 00:00
Поделиться с друзьями: 

В преддверии Нового года и Рождества певица БигБэта сделала настоящий новогодний подарок своим поклонникам и выпустила новый сингл «Это Новый год? – Да!». Режиссером видео вновь стал режиссер Алексей Голубев, который уже снял дебютный клип певицы на песню «Девушка сильная» и давно плодотворно сотрудничает с продюсером БигБэты – певицей Бьянкой.


В первом видео роль романтического героя исполнил полностью соответствующий «сильной девушке» мужчина — знаменитый боксер и депутат Николай Валуев. Казалось бы, после такого дебюта сложно найти нового героя? Однако режиссер с задачей справился. В клипе «Это Новый год? – Да!» в роли возлюбленного БигБэта мы увидим еще одного яркого мужчину – иллюзиониста и телеведущего Сергея Сафронова, который предстанет в неожиданном образе летчика-полярника.


Благодаря яркой и запоминающейся внешности, которой БигБэта обязана своим африканским корням, таланту и харизме начинающая исполнительница стала любимицей не только в среде многочисленных фанатов творчества Бьянки, но и завоевала собственных поклонников.

«У всех есть песни, услышав которые сердце замирает, особенно если песня связана с исполнением заветных желаний. Когда, как ни в Новый Год можно почувствовать волшебство. Это чувство из детства, когда, что бы ты ни загадал, все сбывается, как в сказке. Именно поэтому каждый важный момент у нас ассоциируется с песней, под которую мы стали счастливее. Надеюсь, что моя новая песня «Это Новый Год?- Да!» будет именно такой!» — рассчитывает БигБэта.


«Это клип мы решили снять в стилистике 80-х — делится режиссер Алексей Голубев, — Мы специально готовились, подбирали костюмы из прошлого, смотрели те образы, которые сейчас воплотили в наших героях. У нас в клипе «снялась» настоящая газета того времени – новогодний выпуск издания «Советский спорт» 1980 года. По себе помню, в 80-х было очень весело, задорно, «Modern Talking», кухонные посиделки в хрущевках, в небольших помещениях – именно эту атмосферу мы старались привнести в видео.

Роль летчика-полярника мог исполнить только Сергей Сафронов. В нашем клипе он такой молодой Мороз, еще не поседевший, но с настоящей бородой, который прилетает с Северного Полюса, чтобы исполнить своим появлением главную мечту героини! Конечно же, это клип о любви».

Премьера видеоклипа на песню «Это Новый год? – Да!»: http://www.youtube.com/watch?v=gJLAFlj0lbQ