Логотип телеканала 'TVTOUR.TV (ТВТУР.ТВ)'
13066
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#14
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал

Что можно посмотреть в Лос-Анджелесе

Анонс: Лос Анжелес — самый богемный город, где ежеминутно можно повстречаться со знаменитостью, будь то сама звезда, воплощенная для съемок нового фильма в незнакомого персонажа, либо ее восковой двойник, с которым так и тянет запечатлеть себя.
Дата публикации: 28-12-2015, в 00:00
Поделиться с друзьями: 

Лос Анжелес и мир звезд

Самый богемный город, где ежеминутно можно повстречаться со знаменитостью, будь то сама звезда, воплощенная для съемок нового фильма в роли незнакомого персонажа, либо ее восковой двойник, с которым так и тянет запечатлеть себя. А вокруг и модные бутики, и шикарные бары-рестораны. Любителей развлечений влекут клубы, а для киноманов открыты лучшие кинотеатры. И этот мир звезд так близко!


Что посмотреть

Поскольку Лос Анжелес настоящий рай для киноманов, невозможно побывав в нем, не посмотреть собственными глазами на кинотеатры ветераны Голливуда. Легендарный Dolby Theatre, как и известныйTCL Chinese Theatre расположились в едином торговом комплексе Hollywood and Highland Center.

Dolby Theatre известен тем, что именно в нем ежегодно собираются великие мира кино, чтоб получить премию оскар или поболеть за других номинантов, а знаменитая «Аллея звезд» находиться перед другим упомянутым кинотеатром. В этом цементе оставили свой след и Джонни Депп, и сексапильная Мэрилин Монро, и гениальный Чарли Чаплин. В нескольких десятках метров расположен Египетский театр, около перекрестка Hollywood & Vine находится наилучшее место для просмотра мьюзикловп од названием Pantages Theatre. 

Места для шопинга

Hollywood & Highland – громаднейший торговый центр, в котором сосредоточились самые разнообразные магазины, уютные кинозалы, рестораны, представляющие умопомрачительное разнообразие блюд. Великое множество брендов помогут ощутимо опустошить кредитку либо кошелек. Клиентов, желающих как можно сильнее походить на кумира, приглашает It's a Wrap. Именно здесь они могут приобрести предметы гардероба или реквизиты, которые видели на экране в любимых сериалах.

Где можно поесть

Позавтракать доступно в отеле, но насытишься ненадолго , поэтому для начала приятного дня лучше подойдет Hard Rock Café. Насладится обедом предлагает мексиканская Gracias Madre. Примечательной особенностью «Матушки» является то, что продукты для приготовления блюд выбирают исключительно экологические. Чудесным местом для ужина станет Bubba Gump, особенно для любителей разнообразных креветочных деликатесов.


Оригинал - http://losangeles.zagranitsa.com/article/967/losandzheles-za-3-dnia-kuda-idti-i-chto-smotret-ch

Что и где выпить

Бар The Powder Room предлагает гостям опьяниться милкшейками. Дизайн бара контрастный и сочетает в себе как деревянные панели, так и подсветку розовых тонов. Black Market Liquor Bar просто необходимо посетить тем, кто оказался в Студио-Сити. Заказать стоит один из фирменных коктейлей.

Где лучше остановиться

Roosevelt Hollywood 4* предлагает своим гостям огромный бассейн под открытым небом и возможность любоваться чередой туристов, устремленных к «Аллее славы». В том случае, если необходим эконом-вариант, прекрасно подойдет USA Hostels Hollywood, заслуживший наибольшую популярность вследствие которой бронировать места необходимо заранее. 

Чудесные пляжи Лос-Анжелеса


Непокорные волны калифорнийского побережья манят заядлых серфингистов. Замечательно чувствуют себя здесь и праздные загорающие и поклонники рыбалки. Киоски с бургерами манят проголодавшихся.

Чем заняться

Окунитесь в калифорнийскую атмосферу, прогулявшись по Venice Ocean Front Walk, на этой набережной любого развеселят мимы, гадалки поведают их судьбу, а лучшие сувениры найдутся в местной лавке.
Удивительное место пирс Санта-Моники. Здесь предоставляется уникальная возможность посмотреть окрестности с колеса обозрения, которое является первым в мире и работает на солнечной энергии. С берега зимой можно насладиться зрелищем миграции китов, а летом – игрой дельфинов.

Где перекусить

Замечательные бургеры готовят в Umami Burger. Мясо специально выдерживают в фирменном. Father’sOffice угощает живым пивом, а вкус гамбургеров из Office Burger запомнится вкусомкарамелизированного лука и голубого сыра.

Где выпить

На крыше отеля Erwin есть место, где можно объединить наслаждение видом океана и удовольствие от чудесных коктейлей, выбор которых тут затмевает воображение любого их поклонника.

Где остановиться


Отель Palihouse Santa Monica имеет четыре звезды, хоть размер его невелик, но его сказочный сад и близость к морю обойдутся постояльцу в $335 и более за ночь. $125–175 обойдутся номера в бюджетномSea Shore. Здесь перед отбытием можно угоститься печеньем и шоколадом, приправленным морской солью.