Логотип телеканала 'Премьера.TV'
16527
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#10 (+1)
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал

Алексей Кравченко заморозил чемпионку по бодифитнесу

Анонс: В одной из московских школ на уроке музыки случилось чрезвычайное происшествие: играя на пианино, молодая учительница неожиданно… замерзает, превращаясь в ледяную статую. Однако, это не сцена очередного ужастика, а эпизод из новогоднего семейного фэнтези фильма, съемки которого стартовали в Москве.
Дата публикации: 13-02-2016, в 00:00
Поделиться с друзьями: 

В одной из московских школ на уроке музыки случилось чрезвычайное происшествие: играя на пианино, молодая учительница неожиданно… замерзает, превращаясь в ледяную статую. Однако, это не сцена очередного ужастика, а эпизод из новогоднего семейного фэнтези фильма, съемки которого стартовали в Москве.


В картине под названием «Дед Мороз: Битва магов» примут участие Федор Бондарчук, Алексей Кравченко, Егор Бероев, Таисия Вилкова, Никита Волков, Ксения Алферова, Филипп Горенштейн, Ян Цапник и другие звезды. Актерским дебютом стали съемки для известной чемпионки по бодифитнесу Элины Судьиной. Она снялась в роли учительницы главной героини, соединив в своем образе строгость и подчеркнутую красоту в классических традициях образа Мэри Поппинс.


По сюжету, главный злодей, роль которого исполнил Алексей Кравченко, замораживает героиню Элины, воплощая один из своих коварных планов. Когда учительница играет на пианино, в её спину вонзаются ледяные шипы.


Любопытно, что под пуританским костюмом преподавателя скрывается идеальное тело профессиональной спортсменки.

«Давно хотела попробовать силы в кино – делится впечатлениями Элина, — и счастлива, что меня пригласили на роль в столь масштабном проекте! У меня обширный список жизненных планов и так получилось, что профессия актрисы оказалась в нем не на последнем месте. Как и положено женщине, я реализовалась в семье, став мамой двоих детей и стала кандидатом в мастера спорта. После выполнения основной программы, грех не перейти к творческой реализации (смеется)».


Съемки фильма начались в январе этого года, а официальная премьера назначена на конец декабря, самый канун Нового Года 2017. Критики уже дают положительные прогнозы ленте в прокате исходя из концепции сюжета и режиссерского портфолио Александра Войтинского, у которого на счету только зрительские хиты – «Черная молния», «Джунгли», «Призрак».