Новости онлайн тв 'Москва 24'
Подписаться на новости канала 'Москва 24' через RSS...
28.05.2015 "Стиль жизни": Омоложение
Стать моложе и красивей накануне лета — возможно ли это? Какие косметологические процедуры несовместимы с активным солнцем и что наоборот врачи особенно рекомендуют? Об этом в программе "Стиль жизни".
28.05.2015 "Стиль жизни": Сердечный клапан
Медицинские технологии не стоят на месте. Ведущие программы "Стиль жизни" посмотрели, как сегодня хирурги спасают пациентов с серьeзными заболеваниями сердца. Вы тоже можете увидеть, как проводят уникальную операцию по замене клапанов сердца без скальпеля и искусственного кровообращения.
28.05.2015 "Специальный репортаж": Сжигая жизни
Новые подробности одной из самых громкой историй этой недели. Подростка, из-за которого в пожаре погибли 12-тилетняя девочка и ее мать, подозревают в наркомании. Накануне стало известно, что месяц назад обычный московский школьник поджег квартиру своего отчима. Из-за дыма и угарного газа в квартире сверху погибли люди. Что толкнуло 16-летнего школьника на этот дикий и необъяснимый поступок разбирался специальный корреспондент Антон Хижняков.
28.05.2015 "Специальный репортаж": Город дружит
В середине 20-го века, когда Москва еще толком не выбралась за пределы Садового кольца, двор был главным местом проведения — как сказали бы тогда — культурно-массового досуга. А потом все разъехались по новым районам и центром общения стали кухни. Но, кажется, сугубо московское "мой двор — моя крепость" снова актуально. О новом рождении соседских сообществ в специальном репортаже Алисы Муравьевой.
28.05.2015 "Специальный репортаж": Городской дозор
На московские улицы вернулись дружинники. В это сложно поверить, но ежедневно сотни мужчин и женщин добровольно и главное абсолютно бесплатно выходят патрулировать городские улицы. О том зачем им это надо, а главное, чем реально они могут помочь — в специальном репортаже Марии Князевой.
26.05.2015 "Экономика": Москвичи выбирают способы накопления взносов на капремонт
Москва переходит на новую систему капитального ремонта очень эмоционально. Активные горожане яростно обвиняют представителей местных органов власти в плохом состоянии их домов. Однако объединяться и брать заботу о собственных домах в свои руки как правило не торопятся. На собрания, где выясняется, как именно жильцы дома будут накапливать на капремонт — приходят единицы. Если кворума не набирается, с 1 июня право распоряжаться собранными на капремонт деньгами по умолчанию переходит Фонду капита...
26.05.2015 "Экономика": Как кризис отразился на ценах на фотоаппараты
Конкуренция со смартфонами неизбежно сказывается на продажах фототехники. В 2014 году, по данным компании "Связной", было продано на треть меньше фотоаппаратов, чем годом ранее. Как начался для продавцов фототехники нынешний год и в какую сумму теперь обойдется попытка стать настоящим фотографом, расскажет программа "Экономика".
26.05.2015 "ТопСеть": Главные события уходящей недели
В новом выпуске программы "ТопСеть" — самые заметные новости прошедшей недели. Полина Гагарина завоевала на Евровидении второе место, а также симпатии публики и прессы. Киев объявил о задержании в Луганской области двоих бойцов спецназа Российской военной разведки. Чемпионат мира по хоккею закончился скандалом вокруг сборной России. Об этом и многом другом — смотрите в выпуске.
26.05.2015 "ТопСеть": Главные события уходящей недели
Приезд на переговоры в Россию госсекретаря США Джона Керри, 30-летие антиалкогольной кампании, открытие Каннского кинофестиваля и ответ оскорбленных россиянок Павлу Астахову — эти и другие новости недели в программе "ТопСеть" телеканала "Москва 24".
26.05.2015 "Эволюция Москвы": Какую музыку слушают горожане и гости столицы
Ученые установили: здоровье человека во многом зависит от его психологического состояния, а одним из самых действенных способов вызвать хорошие эмоции считают музыку. Причем благотворно воздействовать на человека может не только классика, но и авангардные музыкальные произведения. Что сегодня слушают жители и гости столицы? И какую роль музыка играет в их жизни? Расскажет программа "Эволюция Москвы".
26.05.2015 "Пусть говорит": Валдис Пельш
Новым героем программы "Пусть говорит" телеканала "Москва 24" стал музыкант и шоумен Валдис Пельш. В одном из столичных баров с ним пообщались Алексей Вершинин, Борис Болелов и Денис Елаховский.
26.05.2015 "Пусть говорит": Сергей Кузнецов
Новым героем программы "Пусть говорит" телеканала "Москва 24" стал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. В одном из столичных баров с ним пообщались Алексей Вершинин, Борис Болелов и Денис Елаховский.
26.05.2015 "Страсти большого города": Новые истории не для слабонервных
Новый проект телеканала "Москва 24" — "Страсти большого города" покажет скрытую от глаз столицу. В эту пятницу, в первом выпуске программы нестандартный взгляд на одни из главных тем этой недели. Какими увидели авторы программы историю учительницы, заказавшей киллеру собственного ученика и историю влюбленного взрывателя банкоматов, — смотрите в видеосюжете.
26.05.2015 "Страсти большого города": Новые истории не для слабонервных
Новый проект телеканала "Москва 24" – "Страсти большого города" показывает скрытую от глаз столицу.В очередном выпуске программы вас ждут новые истории не для слабонервных.
26.05.2015 "Страсти большого города": Новые истории не для слабонервных
Новый проект телеканала "Москва 24" – "Страсти большого города" показывает скрытую от глаз столицу.В очередном выпуске программы вас ждут новые истории не для слабонервных.
26.05.2015 "Правда 24": Группа Brainstorm рассказала о новом альбоме
Латышская рок-группа Brainstorm выпустила новый альбом 7 Steps of Fresh Air. На вопросы, чем он отличается от десяти предыдущих, а также легко ли работать в тандеме с другими группами, музыканты ответили в программе "Правда 24".
26.05.2015 "Правда 24": Сергей Лукьяненко — о творчестве и книжном пиратстве
Гость программы "Правда 24" — писатель Сергей Лукьяненко. В интервью он рассказал о своем творчестве и о том, как относится к книжному пиратству.
26.05.2015 "Правда 24": Петр Налич рассказал о предстоящем концерте
Гость программы "Правда 24" — музыкант Петр Налич. В интервью он рассказал о концерте, который состоится в июне в Центральном доме архитекторов.
26.05.2015 "Правда 24": Иван Шахназаров — о выборе профессии режиссера
Гость программы "Правда 24" — режиссер и актер Иван Шахназаров. В интервью он рассказал о том, почему решил стать режиссером, и насколько авторитет его знаменитого отца мешает или, наоборот, помогает добиваться успехов в профессии.
26.05.2015 "Правда 24": Максим Дунаевский — о юбилейном концерте в Москве
Гость программы "Правда 24" — композитор Максим Дунаевский. В интервью он рассказал о концерте, который состоится в Москве в июне в честь 70-летия маэстро.
26.05.2015 "Правда 24": Группа Tequilajazzz — об участии в фестивале "Дикая мята"
На фестивале "Дикая мята", который пройдет в Тульской области с 26 по 28 июня, выступит группа Tequilajazzz. О ее возрождении недавно объявил лидер коллектива Евгений Федоров. Что музыканты приготовили для своих поклонников, они рассказали в программе "Правда 24". А продюсер фестиваля Андрей Клюкин поделился секретами его организации.
26.05.2015 "Правда 24": Музыканты "А-Студио" — о конкурсе Emporio Music Fest
С 7 мая по 25 июня в столице по четвергам проходит фестиваль-конкурс вокалистов Emporio Music Fest. Основателями и идеологами фестиваля выступают музыканты группы "А-Студио" Байгали Серкебаев и Владимир Миклошич. В программе "Правда 24" они рассказали о том, кто может принять участие в конкурсе, для каких целей он был создан и кто входит в состав жюри.
25.05.2015 Авария на Кутузовском проспекте
Участник резонанской аварии на Кутузовском проспекте Дэни Мирзоев, сбивший мотоциклиста насмерть, признал свою вину
25.05.2015 "Игропром": Фестиваль "Портреты Победы"
Нельзя заставить выучить уроки истории, но можно преподать их в игровой форме. Столичный спорткомплекс "Олимпийский" на один день превратился в интерактивный музей Великой Отечественной войны: геймеры сразились в "Мир танков" и поздравили ветеранов особенным образом. На акции "Портреты Победы" побывали и корреспонденты программы "Игропром". Подробности смотрите на телеканале "Москва 24".
25.05.2015 "Игропром": "Ведьмак 3: Дикая Охота"
Охотник на монстров, известный виртуальный ловелас и просто Геральт из Ривии возвращается на мониторы в ролевой игре "Ведьмак 3: Дикая Охота". Авторы программы "Игропром" пробрались на творческую кухню проекта, а также побывали в гостях у давнего поклонника серии.
25.05.2015 "Желтый дневник": Жизнь после Евровидения
Каждый год в это время радиостанции навязчиво крутят один и тот же трек, а новостные ленты пестрят предположениями — какое место займет Россия на Евровидении. Какая жизнь ждет у звезд после Евровидения — в программе "Желтый дневник".
25.05.2015 "Желтый дневник": Как голодные игры звезд превращаются в опасные
Когда лишние килокалории превращаются в язвительные насмешки публики, а прибавленные килограммы приводят к неприятным фотосессиям от папарацци – приходится селебрити садиться на хлеб и воду. В лучшем случае. Российские звезды начинают подготовку к купальному сезону. Одни – молятся всем богам о фигуре своей мечты, другие – готовы завтрак, обед и ужин заменить таблетками. Как голодные игры звезд превращаются в опасные – смотрите в программе "Желтый дневник" на телеканале "Москва 24".
25.05.2015 "Желтый дневник": Звезды шоу-бизнеса на даче
Одни и те же грабли каждый год: майские праздники традиционно дают старт дачному сезону. Для всех. И звезды, оказывается, не исключение. Те, кого мы привыкли видеть во всем блеске и под софитами, тоже сейчас пакуют рассаду в багажник и берут лопаты в руки. Кто из селебрити уже прижился на загородной земле, а кто и вовсе с собой носит горшки с зеленью – в программе "Желтый дневник" на телеканале "Москва 24".
25.05.2015 "Максимальное приближение": "Денис Симачев"
Денис Симачев сделал себе имя на бесконечном тиражировании одного единственного принта. Но сделал это он так удачно, что о русском дизайнере узнали по обе стороны океана. Но после оглушительного успеха Денис Симачев внезапно пропал из виду. Максиму Иксанову удалось разыскать его … нет, не в баре его имени, а в тайном боксерском клубе. Что Денис Симачев скрывает от поклонников, и почему скрывается сам — в “Максимальном приближении”.
1  2  3  4  5  Следующая