Новости онлайн тв 'Москва 24'
Подписаться на новости канала 'Москва 24' через RSS...
02.07.2015, в 14:51 "Удобный город": Соки
Новый выпуск программы "Удобный город" поведает о том, как фрукты попадают в Москву и как сок из фруктов попадает в пакеты. Владимир Раевский расскажет, почему Сталин ел незрелые бананы, куда попадают бракованные фрукты, как восстанавливают концентрированный сок и почему в СССР были под запретом большие лимоны.
02.07.2015, в 14:50 "Стиль жизни": Гигиена голоса
Житель мегаполиса со своим голосом не церемонится. Голосовой аппарат в постоянном напряжении, когда мы пытается разговаривать в метро или в ночном клубе, когда берем в руки сигарету или пьем ледяную минералку. Все это не проходит бесследно. Как спасти голос в шуме большого города – узнал ведущий программы "Стиль жизни" на телеканале "Москва 24" Евгений Рыбов.
02.07.2015, в 14:50 "Специальный репортаж": Герои не первого плана
"Кушать подано" для них большая роль, о которой мечтают годами. Случайные прохожие, которые появляются в кадре на секунду, едва различимые лица в толпе и, даже усопшие по сценарию – о тех, чья жизнь массовка – в специальном репортаже Ирины Щепиной на телеканале "Москва 24".
02.07.2015, в 14:48 "Удобный город": Отели
Сегодняшний выпуск программы "Удобный город" о том, как устроены московские отели. Вы узнаете, что такое кроватный шарф и "подушечное меню", почему во всех отелях пахнет одинаково, в каком отеле Шаляпин пел, стоя на столе и Булгаков встретил свою судьбу и что чаще всего забывают в московских отелях.
02.07.2015, в 14:47 "Специальный репортаж": Театр начинается с улицы
Вокруг театра за 80 спектаклей. В Москве завершился фестиваль уличного лицедейства, организованный знаменитым Александром Калягиным. О том как это было – в специальном репортаже Марии Городилиной.
02.07.2015, в 14:46 "Специальный репортаж": Собачья забота
Собак из городских приютов привлекли к делу. Чем они теперь занимаются – в специальном репортаже Екатерины Земцовой на телеканале "Москва 24".
02.07.2015, в 14:46 "Специальный репортаж": Контактный бизнес
Лама в торговом центре, еноты по выезду и другие невероятные способы монетизации потенциала животных – в специальном репортаже Александры Савины на телеканале "Москва 24" о том, можно ли стать миллионером открыв контактный зоопарк.
02.07.2015, в 14:45 "Специальный репортаж": Что-то в воздухе
Каждый вздох как практическое исследование таблицы Менделеева. О том, что в любом мегаполисе по определению воздух хуже, чем за городом – спорить нет смысла. А вот вреден ли он? И если да, то насколько? Ответы на вопросы попыталась найти специальный корреспондент телеканала
02.07.2015, в 14:44 "Специальный репортаж": Маршруты московские
Каждый новый памятник, который устанавливают или только собираются устанавливать в Москве, вызывает неизменные споры. Одним не нравится размер, другим – исполнение, третьим – место, где его хотят поставить. Удившись ажиотажу, который неизменно вызывает появление скульптурных форм в городе, специальный корреспондент Мария Городилина решила выяснить – со старыми памятниками у горожан такая же любовь
02.07.2015, в 14:43 "Специальный репортаж": Московский киборг
Открыть рукой дверной замок, завести машину и скинуть фотки на телефон. Специальный корреспондент телеканала "Москва 24" Алиса Муравьева провела несколько дней в компании первого московского киборга. Что за устройство он вшил себе под кожу? Как с этим живет? И главное что это: эпатажное развлечение или будущее которое ждет всех нас? Смотрите в "Специальном репортаже".
02.07.2015, в 14:42 "Специальный репортаж": После Капелло
В ближайшую среду 24-го июня на очередном заседании российского футбольного союза ждут уже не сенсацию, но решение – будет у нашей сборной новый тренер? И если да, то кто? О скорой возможной оставке Фабио Капелло, самых вероятных претендентах на его пост – в специальном репортаже телеканала "Москва 24".
29.06.2015, в 15:39 "Эволюция Москвы": Как развивается пляжный отдых в столице
Не каждый москвич может позволить себе отдых на берегу моря, но провести лето под теплыми лучами солнца на песчаном берегу хочется, несмотря ни на что. Авторы программы "Эволюция Москвы" провели собственное пляжное расследование и выяснили, где можно отдохнуть активно, а где, наоборот, побыть в тишине и спокойствии? Сложно ли обустроить новую зону отдыха? И почему одни пляжи платные, а на другие – вход свободный?
29.06.2015, в 15:37 "Эволюция Москвы": Как меняется столичный зоопарк
Московский зоопарк – один из старейших в Европе. Прошлым летом он отпраздновал полуторавековой юбилей. Тогда же завершился первый этап реконструкции одной из главных столичных достопримечательностей. О том, как именно он меняется и где еще в Москве можно посмотреть на представителей мировой фауны, расскажет программа "Эволюция Москвы".
29.06.2015, в 13:22 "Это мы": Станут ли москвичи сказочными героями ради любви
В новом выпуске программы "Это мы" – корреспонденты телеканала "Москва 24" попытались найти волшебников на улицах города. Они просили прохожих переодеться в костюм сказочного персонажа и преподнести подарок девушке к празднику. Во втором социальном эксперименте, искали уже футбольных самородков. Hайти талантливых футболистов в городе, оказалось тяжелее, чем волшебников.
29.06.2015, в 13:21 "Экономика": Как управляют многоквартирными домами в Москве
С 1 мая управлять жилыми домами в Москве могут только лицензированные управляющие компании. Чтобы получить лицензию, управдомам необходимо убедить Мосжилинспекцию в своем профессионализме. Удалось это далеко не всем. Лицензирование — это возможность контроля за управляющими компаниями со стороны государства. Есть и другой метод контроля — саморегулирование, когда объединения управляющих компаний сами формируют правила и сами следят за их соблюдением. Но сейчас уровень неразберихи и криминала в...
29.06.2015, в 13:20 "Экономика": Выгодно ли работать чиновником
Среди простых россиян чиновники популярностью явно не пользуются. По данным соцопроса, проведенного порталом Superjob, главные эмоции, которые чиновники вызывают у россиян — это "недоверие", "неприязнь" и "раздражение". Хуже граждане относятся только к коллекторам. Что заставляет идти служить интересам граждан, когда любовь настолько не взаимна, разбиралась программа "Экономика".
25.06.2015, в 15:11 "Стиль жизни": Ангина – мифы и реальность
Можно ли заболеть ангиной жарким летом? Насколько она заразна? И как помогает вылечить горло добрая порция мороженого? Об этом смотрите в программе "Стиль жизни".
25.06.2015, в 15:10 "Пусть говорит": Алексей Кортнев
Новым героем программы "Пусть говорит" телеканала "Москва 24" стал российский музыкант и актер Алексей Кортнев. В одном из столичных баров с ним пообщались Борис Болелов, Денис Елаховский и Алексей Вершинин.
25.06.2015, в 15:10 "Стиль жизни": Комплексный завтрак
Как начинать утро правильно — когда надо просыпаться, с чего начинать завтрак, и какая физическая нагрузка должна быть по утрам? О правильном утре расскажут Евгений Рыбов и Ксения Соколянская в программе "Стиль жизни".
25.06.2015, в 15:10 "Страсти большого города": "Проклятый старый дом"
Новости кончились, начинаются страсти, "Страсти большого города". В очередном выпуске самой неожиданной программы нашего канала вас ждут новые истории не для слабонервных
25.06.2015, в 15:09 "Строительство в деталях": Какой будет Москва будущего
Висячие сады, летающие автомобили, танцующие здания – именно так, по мнению москвичей, выглядит родной город через 50 лет. Эту картину пока еще трудно себе представить, но изменения в архитектуре Москвы уже начались. О новых концептах, дизайне и проектах будущего смотрите в программе "Строительство в деталях".
25.06.2015, в 15:08 "ТопСеть": Главные события уходящей недели
Европейские приставы арестовывают иностранные активы России – бывшие акционеры "Юкоса" пытаются взыскать более 50 миллиардов долларов. Новые заявления на петербургском экономическом форуме: как будет развиваться Россия. Джеб Буш – представитель одной из самых влиятельных фамилий в США и сторонник давления на Россию вступил в гонку за президентское кресло. Ушла из жизни Жанна Фриске – одна из самых привлекательных и любимых публикой певиц в нашей стране. Машины догоняют человека – суперкомпьюте...
25.06.2015, в 15:07 "Эволюция Москвы": Когда появилась первая реклама в столице
Реклама, как известно, двигатель прогресса, а чтобы прогресс был быстрым, реклама должна быть яркой. Но маркетологи говорят, пестрить красками – прошлый век. Сегодня попадает в цель креативный подход. Как развивались рекламные и пиар-технологии и как рекламирует себя сама столица, смотрите в программе "Эволюция Москвы".
25.06.2015, в 15:06 "Эволюция Москвы": Какие новые спортивные объекты возводят в Москве
Через три с небольшим года в "Лужниках" определится победитель 21-го Чемпионата мира по футболу. Матч открытия турнира за месяц до финала тоже пройдет в столице. Из всех 11 городов, которые примут турнир, больше всего игр пройдет именно в Москве. Спартаковский стадион в Тушине готов к визиту лучших футболистов планеты, большая спортивная арена "Лужников" перестраивается заново – прежним останется только исторический фасад. Но спортивная инфраструктура – это не только стадионы. О городских спор...
25.06.2015, в 15:05 "Эволюция Москвы": Как менялись велосипеды
В крупнейших городах мира именно велосипед становится для жителей альтернативой четырехколесному транспорту. Его главные преимущества – независимость от городского трафика, экологичность и несомненная польза для здоровья. Вот и в российской столице взялись за активное развитие велодвижения. О том, как менялись сами велосипеды и отношение к ним, смотрите в программе "Эволюция Москвы".
25.06.2015, в 15:05 "Эволюция Москвы": Как изменился парк Горького
Летом, особенно в выходные, в московских парках многолюдно. Тренинги, лекции, всевозможные курсы и мастер-классы – зоны отдыха, как могут, завлекают посетителей. Первым из всех столичных зон отдыха начал меняться Центральный парк культуры и отдыха имени Горького. Каким он был раньше? И что изменилось теперь? Смотрите в программе "Эволюция Москвы" на канале "Москва 24".
24.06.2015, в 13:06 "Желтый дневник": Настоящая Жанна Фриске – какой она была
Жанна Фриске ушла из жизни на этой неделе. Всегда красивая, неизменно успешная, секс-символ Российской эстрады – такой мы видели ее на протяжении 20 лет. А какой она была, когда не работали камеры и не снимали фотографы? Настоящая Жанна в специальном выпуске программы "Желтый дневник".
24.06.2015, в 13:04 "Москва в твоей тарелке": "Ноев ковчег"
Кутабы, кололак, севанский ишхан, армянская стерлядь и кебабы. Хавиар и спас. Армянская кухня в центре Москвы. Ведущий программы "Москва в твоей тарелке" отправился в "Ноев ковчег", чтобы рассказать о Ное и попробовать армянскую солянку.
24.06.2015, в 13:03 "Максимальное приближение": Никита Михалков
Пожалуй, нет более противоречивой публичной фигуры, чем он, ведь его то награждают орденами, то обстреливают окна его киностудии, то называют главным режиссером страны, то призывают отказаться от Оскара. Максиму Иксанову удалось встретиться с Никитой Михалковым и узнать, как знаменитый кинорежиссер относится к скандалам вокруг себя, что он записывает в свой секретный блокнот, почему он легко мог бы стать президентом, и куда его привели шаги по российскому кинематографу.
24.06.2015, в 12:59 "Москва рулит": Lada Kalina Cross
Знакомая всем Lada Kalina стала длиннее на пять букв – теперь в автосалоне можно купить автомобиль с загадочной приставкой Cross. Что это слово означает и стоит ли за него переплачивать – выясняла ведущая программы "Москва рулит" Анастасия Трегубова.
1  2  3  4  5  Следующая