Логотип телеканала 'Новий канал'
13639
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы каналаРейтинг каналаАдминистрация канала

Включить случайный канал
Блог телеканала 'Новий канал' [ Компактный режим ]
14.06.2018, в 19:20

НЕ лакшери отдых на Мальдивах: отдельный остров за 120 долларов. Pedan&Serafim. Мальдивы — Серия 2

НЕ лакшери отдых на Мальдивах: отдельный остров за 120 долларов. Pedan&Serafim. Мальдивы — Серия 2
13.06.2018, в 18:25

Онлайн-конференция с Яной Ковальской

Девушка родом из Запорожья пришла на проект «Від пацанки до панянки», чтобы измениться ради любимого мужчины и дочери. Яна совершенно не уделяла внимания своему ребенку, зато развлекалась в шумных компаниях с большим количеством алкоголя. Три месяца эфиров зрители наблюдали за тем, как девушка менялась и шла к победе.

Яне удалось избавиться от вредных привычек, отпустить прошлое и стать более женственной. Как сейчас складывается жизнь девушки, воспользовалась ли она шансом кардинально изменить свою жизнь после проекта и оправдала ли надежды руководителей и директора Школы панянок Ольги Фреймут?
12.06.2018, в 18:15

Pedan&Serafim. Мальдивы: Волна в пустыне и дешевый перелет на Мальдивы. Серия 1

Pedan&Serafim. Мальдивы: Волна в пустыне и дешевый перелет на Мальдивы. Серия 1
12.06.2018, в 17:35

Онлайн-конференция с Диной Абу Зейтер

Дина Абу Зейтер пришла в Школу панянок с серьезной проблемой – наркотической зависимостью. Долгое время она была самой слабой и часто становилась жертвой более агрессивных участниц проекта. Но все это только закалило характер Дины, и девушке удалось попасть в финал.

Как сейчас складывается жизнь Дины? Каких высот ей удалось достичь в модельной карьере? С кем из девочек она общается? Какие главные уроки вынесла с проекта? На все эти вопросы участница ответила во время онлайн-конференции