Логотип телеканала 'Nickelodeon (Россия)'
6604
Смотреть каналО каналеПрограмма передачПроекты каналаКонтактыФотографииНовости и анонсы канала
#58 (-1)
Рейтинг канала
Администрация канала

Включить случайный канал
Блог телеканала 'Nickelodeon (Россия)' [ Компактный режим ]
22.05.2018, в 14:36

ПРЕМЬЕРА! АНТАГОНИСТ / ЛУЧШАЯ МЕЛОДРАМА — 2018 новинка HD

Валентина – талантливый хирург, у нее «золотые руки». Она проводит самые сложные операции, и всегда успешно. Валентина не оставляет больного до полного выздоровления, ведь ее главное правило в жизни – довести любое дело до конца.
Антон – полная противоположность Валентины. Сын состоятельных родителей, он легко относится к жизни, в свои 30 лет так и не определился в профессии и любое начатое дело бросает на полпути...
Казалось бы, судьбы Валентины и Антона никогда не пересекутся… Однако, по воле случая, они встречаются. Валентина на машине сбивает Антона, тот ударяется готовой и теряет память. Он не помнит даже своего имени. Документов у Антона при себе нет, и все принимают его за обычного бомжа.
Врач уверен, что амнезия кратковременная. Чтобы ускорить выздоровление, он рекомендует больному свежий воздух и умеренные физические нагрузки.
Валентина везет Антона к себе на дачу, она считает, что обязана ему помочь. Валентина принимает решение вернуть Антона к нормальной жизни. Антон – как чистый лист, и шаг за шагом Валентина наполняет его жизнь новым смыслом. Постепенно Антон и Валентина сближаются, их отношения стремительно развиваются...
Но приближается тот момент, когда Антон все вспомнит...
Вернется ли их жизнь в прежнее русло? Или Валентина и Антон поймут: то, что возникло между ними, и есть настоящая любовь?
20.05.2018, в 12:52

ПРЕМЬЕРА! СВОБОДА ЛЮБВИ / ЛУЧШАЯ МЕЛОДРАМА — 2018 новинка HD

Когда-то беременную Вику (Виктория Полторак) бросил муж Стас и ушел к другой женщине — Насте (Марина Денисова). От переживаний у Вики случился выкидыш, после которого она больше не смогла иметь детей. Вика замкнулась в себе и решила, что больше никогда не выйдет замуж.
Спустя несколько лет Вика стала строгой, уверенной в себе и преуспевающей женщиной – директором известного рекламного агентства. Ее молодой человек мечтает о семье, но Вика соглашается лишь на свободные отношения.
И вот спустя много лет в ее доме появляется та самая разлучница Настя. Стас совершил ограбление, чтобы раздобыть деньги ей на операцию. Его ищут полиция и бандиты. Насте нужно срочно ложиться в больницу, иначе она может умереть, но ей не с кем оставить их дочь Леру. Брат Насти – моряк Алексей (Александр Константинов) сможет приехать и забрать Настю только через несколько дней. Настя просит Вику помочь ей и забрать девочку к себе.
Вика выставляет Настю за дверь… но обстоятельства складываются так, что Вика вынуждена согласиться.
Внезапно Настя умирает, и Вика оказывается один на один с ее ребенком…